Presseberichte über FC in 2008

Document  Bericht in der Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung
Die FAZS brachte einen Bericht über Fortuna Köln, der nach dem Vorbild von Ebbsfleet United, sich als Internet-Verein gerade neu erfindet. Da fallen sofort Vergleiche zu FC United und German Branch Mitglied Charlie Clark wurde dazu gefragt.

File  Interview im Freien Radio - Radio Unerhört
Das internationale Freundschaftsspiel des FC United in Marburg wurde im Freien Radio bei Radio Unerhört übertragen. Während dieser Übertragung fand ein Interview mit Charlie Clark statt.
audio/mp3, 2075 kb

News Item  Marburger Auswahl schrammt am verdienten Remis vorbei
Spielbericht aus der "Oberhessischen Presse" zum internationalen Freundschaftsspiel gegen ein Auswahlteam von VfB Marburg / BSF Richtsberg

News Item  Fußballer sind vereint im Kampf gegen den Rassismus
Mit einer besonderen Aktion wenden sich zwei Marburger Fußballvereine und der englische Club FC United of Manchester gegen rassistische Tendenzen in Europa.

News Item  FC United im WDR
Am 18. Februar um 22:45 wurde der WDR einen Bericht über FC United ausgestrahlt ein Teil des Berichts war bereits in der Sportschau zu sehen.

File  Interview in Radio Sachsen
Anläßlich der Teilnahme von FC United of Manchester am Hallentournier in Riesa sprach Jürgen Stiehl von Radio Sachsen mit Charlie Clark und Stuart Dykes über FC
audio/mp3, 2508 kb