Nachrichten aus 2010

News Item  Jake Cottrell bleibt, Ayres und Tsiaklis kommen
Um das ambitionierte Ziel Play-Off Ränge noch zu erreichen verstärkt sich der Verein weiter. Seit dem Jahreswechsel kamen Kyle Wilson (Macclesfield), James Holden (Vauxhall Motors), Kyle Jacobs (Kendal Town), Adriano Rigoglioso (Colwyn Bay), William Jones (Stamford AFC) und nun auch der aktuelle zypriotische U-21 Nationalspieler Angelos Tsiaklis und Mark Ayres. Außerdem unterschrieb Jake Cottrell einen Vertrag bis zum Saisonende.

File  FC United Informationen
Hilfreiche Informationen rund um den FC United of Manchester. Offiziell vom Verein bereitgestellt und geeignet zum Aushängen und Verteilen.
application/pdf, 129 kb

News Item  Torjäger Kyle Wilson kehrt zurück
Der FC United of Manchester hat Kyle Wilson von Macclesfield Town ausgeliehen. Gleichzeitig verlässt Linksverteidiger Simon Garner den Verein und Mittelfeldspieler Tunji Moses nimmt sich eine Auszeit vom Fußball.