Nachrichten aus 2007

News Item  Zu und Abgänge
Danny Jarrett (3 Spiele/0 Tore) und Danny Allen (7/3/14 Tore-U23) verlassen den Verein in Richtung Woodley Sports.

News Item  Weihnachts-Transfers
FC United verpflichtet vier neue Spieler in der Winterperiode.

News Item  FC ist wieder Meister!
Zum zweiten Jahr in Folge is FC United of Manchester, auch "little United" genannt, Meister geworden.

News Item  Auszeichnung für Karl Marginson
FC-Trainer Karl Marginson ist Trainer des Monats März in der 1. North West Counties Division (9. Spielklasse). Es ist bereits die dritte Auszeichnung dieser Art für "Margy" in der laufenden Saison.

News Item  Torwart Melville verlässt den FC
FC-Schlussmann Phil Melville hat den Verein verlassen und beim Zehntligisten Oldham Town unterschrieben.

News Item  Mitglieder lehnen Sponsoring ab
Am Dienstagabend (20.03.) fand eine ordentliche Mitgliederversammlung des FC United of Manchester statt. Auf der Tagesordnung standen insgesamt fünf Anträge, wovon zwei für reichlich Gesprächstoff sorgten.

News Item  FC wieder zweimal auswärts
Diese Woche muss FC United schon wieder zweimal auswärts antreten, diesmal gegen zwei Kellerkinder. Am Samstag reisen die Reds zum Tabellenletzten Stone Dominoes nach Stoke. Vorher gilt es aber, am Mittwoch die Hürde bei Formby zu nehmen.

News Item  Werdet Mitglied des FC United!
Der FC United of Manchester unterscheidet sich von der überwiegenden Mehrheit englischer Fußballclubs dadurch, dass er keine Firma ist, sondern seinen Mitgliedern gehört. Dieser Grundsatz ist auch in der Vereinssatzung verankert. Am 20. März findet die nächste Mitgliederversammlung statt. Für Fans Anlass genug also, Vereinsmitglied zu werden.

News Item  Marginson: Sieg im Pokal Pflicht
FC-Trainer Karl Marginson hat vor dem Hinspiel des Ligapokal-Halbfinales bei Congleton Town am Donnerstagabend eine klare Marschroute ausgegeben: Ein Sieg muss her.

News Item  German Reds fahren nach Manchester: 2 Uniteds, 1 Ziel!
Am Samstag sind fünf Mitglieder der German Reds beim Heimspiel gegen den FC Colne dabei. Und sollten dabei zwei Siege für United herausspringen, wäre der Tag perfekt. Zwei Siege? Jawohl. Zuerst wird im Pub an der Gigg Lane das Spitzenspiel zwischen Liverpool und Manchester United geguckt, dann gehen wir ins Stadion und feuern den FC an.

News Item  Spannung steigt vor "Spiel des Jahres"
Das Heimspiel gegen Curzon Ashton am Mittwochabend ist im Kampf um die Meisterschaft sicherlich von großer Bedeutung. Curzon hat zwar 8 Punkte Rückstand auf den FC, hat jedoch 2 Spiele weniger ausgetragen, ist noch im Ligapokal vertreten und hat am Wochenende in der 5. Runde des FA Vase mit 5:0 gewonnen. Auch Cheftrainer Karl Marginson ist sich der Wichtigkeit des Spiels bewusst:

News Item  Curzon-Spiel abgesagt
Da das Heimspiel gegen Curzon Ashton wegen Unbespielbarkeit des Rasens am Freitagabend abgesagt wurde, müssen die United-Fans zwei Wochen warten, bis sie ihre Mannschaft wieder spielen sehen können.

News Item  United strebt Tabellenführung wieder an
Nach dem 5:1-Heimsieg gegen Newcastle Town am Samstag kehrte der FC United an die Tabellenspitze der North West Counties Division 1 zurück. Inzwischen musste der FC jedoch den Platz an der Sonne wieder abgeben, da am Mittwochabend Titelkonkurrent Salford City mit 6:2 beim abstiegsbedrohten St. Helens Town gewann.

News Item  Wer die Jugend hat, hat die Zukunft
Der FC United of Manchester hat sich als Ziel gesetzt, die Teilnahme am Vereinsleben durch Jugendliche aus der näheren Umgebung – sowohl als Spieler als auch als Fans – nach besten Kräften zu fördern.

News Item  Der WDR besucht FC
Am 24. November fährt ein Kamera-Team des WDRs um einen Bericht über FC zu machen für die Sendung Sport Inside um über das Phänomen von FC United of Manchester zu berichten.