Aktivitäten des Fanclubs

File  An FC Fan’s guide to Hamburg
Should you be travelling, the following guide should give you the basics you need for your stay.
application/pdf, 146 kb

Document  Der German Branch fährt nach Kendal

image/jpeg, 67 kb

image/jpeg, 64 kb

image/jpeg, 60 kb

image/jpeg, 64 kb

File  German Branch Matchday Radio Poster No.1
Ein kleines aber feines Poster zum ausdrucken und verteilen. Unterstützt den FCUM.TV / Radio Service und bringt das Matchday-Poster unters Volk! WIR HOLEN UNS DEN FUSSBALL ZURÜCK! Gestaltet von doctorgonzo für fc-united.de
image/jpeg, 191 kb

News Item  When Johnny goes marching down the wing, O'Shea, O'Shea!
Nach der ersten Fanclubfahrt des FCUM Germany zum Heimspiel gegen Colne am 3. März kann man mit 100%-iger Sicherheit sagen, dass diese nicht die Letzte sein wird. Sechs Mitglieder und Freunde des Fanclubs sahen einen souveränen 6:2-Sieg des FC United of Manchester. Unter den 2.456 Zuschauern an der Gigg Lane in Bury waren außerdem 9 Fans aus Dortmund.

Document  Die Sofawaffe fährt nach Manchester!
Zusammen mit den anderen ausländischen Fangruppen planen wir für das Wochenende vom 3. März eine Reise zum Spiel gegen Colne.

Image  Der German Branch am Steinhuder Meer
image/jpeg, 422 kb